Добавить рекламу >> Поиск по алфавиту: а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ы э ю я
Логин: Забыли пароль?
Пароль:
Главная | НПЧП Институт ТЕКМАШ  

НПЧП Институт ТЕКМАШ
НПЧП Институт ТЕКМАШ
Иновационные технологии и энергосберегающее оборудование по пастеризации молочных продуктов, яичных меланжей, соков, уктановки для производства паштета, сгущеного молока, соевого молока для откорма животных, пастеризаторы для выпойки телят, автономное отопление и ГВС.
Контактная информация
Сайт: есть!
посещаемость:  Статистика посещений
сегодня 0 хостов (0 хитов)
вчера 0 хостов (0 хитов)
Город: Украина, Херсон
Адрес: 73036
Телефон: +38 (0552) 351419
ФИО: Воробьев Александр
Email: Отправить письмо
 
Наши предложения:
1)
ТЕК-СМ
2)
ТЕК-ПГ
3)
ТЕК-ГП-В
4)
ТЕК
5)
ТЕК-СМ
6)
ТЕК-СМ
7)
ТЕК-ГП
8)
ТЕК-ГП
9)
ТЕК-СМ
10)
ТЕК-НД
Полный список
Наши объявления:
1) Пастеризатор гомогенизатор мороженых смесей, сметаны, сливок. Институт ТЕКМАШ предлагает инновационное оборудование для гомогенизации высокожирных смесей ТЕК-ГП-В.
2) Помимо гомогенизации, гидродинамическая установка ТЕК-ГП-В может производить также пастеризацию и эмульгирование продукта одновременно. Преимущества : - гомогенизатор не использует плунжерных насосов; - отсутствие высоких давлений
3) Сегодня технологи пищевых предприятий могут забыть о давлениях в сотни Бар, оставив этот вопрос в прошлом. ТЕК-ГП-В позволяет одновременно с гомогенизацией, пастеризовать жидкие смеси при температурах от 50 до 120оС