Некондицию вафель, печенья, конфет, макарон в качественный возвратный продукт на "Мастер-А"
Кость КРС и лапы, головы, тушки Птицы переработаете в пасту измельчителем - ИМ-174L
Любое растительное сырьё - траву, листь, кору измельчите в требуемую фракцию
Некондицию Вафель-печенья конфет в качественный возвратный продукт на ╚Мастер-А╩. Вафельная обрезь с любым соотношением жира, помадки, сухих Печенье сахарное, заварное, с кремовой промазкой и шоколадной обливкой - сухой крекер и жирные тортинки
2)
Сырую кость КРС, головы-лапы и тушку птицы переработаете в пасту, мясокостный шрот в 200 мкм. Все этапы переработки от простого измельчения в необходимую фракцию, до полной переработки кости с отделением жира, частиц мяса и кости
3)
Измельчители, дробилки, дезинтеграторы, дисмембраторы, тёрки, активаторы, питатели-дозаторы, гравитационные классификаторы, рассева, комплексная переработка, аспирационные системы от Бухтуева Игоря. "Мастер-А" универсальный измельчитель в пищевую